裬轩

不定期更新~

三生缘定(一)(二)

会有带琳,也许有扉泉。
初次写文,请多包涵。
————————————————————————
(一)     
        “斑!我带了一个新朋友来!”柱间一边向他的小伙伴挥手,一边喊道。斑有些嫌弃的白了他一眼:“谁?柱间你真是多事。”“就是他,哎!你快点!”柱间朝身后挥挥手,不一会,一个孩子从树林里跳了出来。斑打量着他,“头发和眼睛都是翠绿色的,真是少见的颜色。笑起来似乎很温和,没有危险…吗?”斑摇摇头,把这些想法从脑子里抛出去。柱间笑着说:“来,我介绍一下。卡修斯,这是斑。斑,他就是我说的新朋友,叫卡修斯。”卡修斯笑着打招呼:“你好,斑,今后请多关照。”斑点点头,算是回应。“斑,我们来比一比谁先到悬崖上面吧!卡修斯你也来吧!”“行啊!”卡修斯狡黠地一笑,“三、二、一,跑!”柱斑二人还没反应过来,卡修斯就已经“嗖”地一声蹿了出去。“喂!你抢跑了!”斑不甘示弱的跟了上去。“等等我呀!”柱间连忙跟上。三人打打闹闹,十分开心。

(二)
玩累了,三人坐在悬崖上。柱间开始向两位小伙伴卖安利,斑也提出了一些设想。卡修斯听了一会,突然开口问:“想法很好,但是你们准备怎么实现呢?”柱间和斑都愣住了。“从没想过呢。”柱间抱头蹲下,消沉起来。‘有点儿欠揍啊’卡修斯心想,‘这种欠揍的家伙班到底是怎么看上他的?!’“我们需要先变强!”斑想了想,义正言辞地说。“我就知道斑最聪明了!”柱间一下扑到斑身上。“柱间你给我滚开!”斑瞬间炸毛。
卡修斯#……这两个臭不要脸的家伙要把我闪瞎了!请求FFF团支援!!!!#
卡修斯木着脸把柱间扯开,意料之中看到柱间迅速消沉,他鬼畜一笑:“来来来,我这儿有一瓶水,要不要喝一点?”“好啊!”柱间痛快的把这瓶水一口喝干。斑看着卡修斯的表情心里一哆嗦,刚想提醒柱间就就看到他把水喝完了。“完了!”斑有些头疼“柱间这个欠揍的家伙真会找麻烦”柱间喝完水脸色一变,肚子好疼!“失……失陪一下!”他迅速跳进了旁边的树丛。
“你那水里面放了啥?”
“泻药”
————————————————————————
带琳出场还要很久
新的小伙伴是来搞事的

坑一把柱间真是身心愉悦呢

评论
热度 ( 9 )

© 裬轩 | Powered by LOFTER