裬轩

不定期更新~

三生缘定(六)(七)

(六)
决裂?那玩意儿就是个笑话!格莱奥看着又双叒叕在任务中“碰巧”相遇的千手柱间和宇智波斑,内心波涛汹涌甚至想把他俩抽一顿。

#哥哥为毛会给我安排这种任务#
#老子不想看人秀恩爱!#

可惜吐槽完还得接着干活,格莱奥在心里发誓:如果他俩再秀恩爱,我就……我能怎么样啊……嗯…回去之后叫媳妇儿多炒两个菜吧!自我安慰完又看见柱间撩斑,格莱奥手一滑, 打碎了一块大石头。

(七)
转眼好几年过去了,千手柱间和宇智波斑都成为了族长,千手扉间和宇智波泉奈都成为了二把手。然后他们又谈了恋爱。而怀特家的人只想吐槽:
#族长和副族长都在对家找对象,千手和宇智波有毒吧!#

吃饭、睡觉、和对家死磕、出任务。日子就这么过着,一直到……泉奈“被”扉间的飞雷神斩重伤。

扉间很清楚,这一刀下去,泉奈的伤虽看起来重,但不会有生命危险,过一阵子能看到他活蹦乱跳的出现在自己面前。可惜天不遂人愿,哦,是可惜宇智波泉奈不遂千手扉间的愿。泉奈自己撞上了刀,血流不止。他把眼睛换给了斑,死去了。

卡修斯和格莱奥都知道这件事,但怀特家的人都在外出任务,无法进行救治,事情已无可挽回。




————————————————————————
其实他们有空间忍术可以赶回来,但他们要保证历史不被改变。

评论 ( 1 )
热度 ( 6 )

© 裬轩 | Powered by LOFTER