裬轩

不定期更新~

三生缘定 片段 五影会谈

——————————卡修斯视角—————————

看着卖蠢的千手柱间和一脸恨铁不成钢的千手扉间,我无比庆幸自己跟着他们两个来了五影会谈。

一言不合就磕头,千手柱间,木叶高层的脸让你丢完了!扉间快把他拽起来啊!

千手柱间不要叫千手柱间了,叫千手猪间好了。免费赠送尾兽?亏他想的出来。阿修罗的转世都这么二吗?诶好像的确有不少是这样啊……扉间,辛苦你了

千手柱间话音刚落,我一拳把他头锤进桌子里:“让扉间来说话!你这个天然呆!”然后我拽起消沉的柱间,把座位让给扉间。

我看看千手扉间,他认真而严肃,他是一个很好的政治家。我再看看千手柱间……WOC!地上那一坨是什么玩意儿?!你这么烦人斑他知道吗?!哦,斑肯定是知道的。【死鱼眼.jpg】

我是不是应该试一试打屁股大法?要论实力,我可不比千手柱间弱。


没有打屁股,但是我们把千手柱间群殴了一顿。呼~神情气爽(•̀ω•́)✨




被金刚锁链捆,尾兽玉砸,须佐扎,风遁切,水遁浇的千手柱间:QAQ









每周一更,敬请期待

评论 ( 3 )
热度 ( 12 )

© 裬轩 | Powered by LOFTER