裬轩

不定期更新~

三生缘定(十三)


终结之谷和柱间死亡我就不写了,原著已经够虐的了。

扉间死亡预警,搞事预警。

————————————————————————

‘快一点,再快一点’宇智波泉奈飞奔着,脸上写满了焦急。为了能让自己的速度更快,他甚至用掉了扉间送给他的定情信物——一根白中三点红的风之羽——只求能够及时赶到。

但当他赶到战场时,他知道一切都晚了——千手扉间躺在血泊之中,昔日美丽的红眸已经开始涣散。当他看到泉奈时,他笑了起来:“泉奈,你来接我了……”

泉奈几近崩溃,他伸出颤抖的手去探扉间的呼吸。

‘没有了,没有了!扉间的呼吸没有了!扉间他……死了……怎么会这样,怎么会这样!他不该就这样死去,他不该背负那些无比沉重的责任!他应该好好的!他应该有一个其乐融融的家,而不是像现在这样,背负着斑哥的仇恨和千手柱间的不满!为什么会这样!是了,是因为我……我不该自做主张,那样的话,就算战败我所爱的人也不会有事,而不是像现在这样……’

正当泉奈自责的时候,他看见一个怀特从一个蓝色光幕中走出。那人从扉间身上取走了一根黑红相间的羽毛,又从扉间身上抽了一管血,然后他通过光幕返回。看着光幕渐渐消散,泉奈咬了咬牙,迅速冲入光幕之中。

————————战国-木叶篇完结————————

接下来可能会有泉扉,不过那是另一条支线的事了。

接下来会有一大波番外来袭

^_^

评论
热度 ( 19 )

© 裬轩 | Powered by LOFTER