裬轩

不定期更新~

三生缘定[水门班篇](一)

土哥,生日快乐!

阅前提醒:

本篇主带琳,微樱佐(对,你没看错,就是是樱佐),请安心吃糖
原创人物出没
樱哥是真·樱哥,不要怀疑。
最后,让我们为悲催的二柱子点蜡:)

————————————————————————

[没有血腥味,没有痛感,我……这是在净土吗……我记得增援已经到了,琳应该没事。]

“看你的表情,应该是想起来。时间不早了,起床吧,带土哥~”黑发红眸的是少年站在窗前打着哈欠。

“殷魂?!你为什么在这里?琳怎么样!你们不会都……”宇智波带土脸色突变,语气越来越惊慌。

殷魂翻了个白眼:“闭嘴闭嘴,打住!我们都还活的好好的嘞!带土哥我真是佩服你的脑补能力啊我去。”

“那这是什么情况?我不是死了吗?”宇智波带土实在想不出自己在身上开了个大洞的情况下是怎么活下来的。

“死透了啊,死了几百年了都,好歹你是哥呀你就不能让我们几个省点儿心么带土哥”

“我死了几千年了你不还是那样。还有,说话颠三倒四的习惯改改。你的意思是……我这是复活了?琳现在怎么样?”一想到琳,带土的表情又一次变得焦急起来。

“三句话不离小琳你的确是最强的琳控啊带土哥。”殷魂揉揉自己的头发,血色的眼眸中闪过一丝无奈和笑意,“琳已经醒了,老姐马上到。走啦~下楼吃早饭去。”

“你小子老实说,这回又让你姐帮你批了多少文件?”带土微微一笑,满脸“我还不了解你这小子”
的欠揍表情。

“去你的,老姐出差了忙得很,文件我自己批的。”殷魂面无表情地在心里竖了个中指。

“看来几百年的改变确实很大。当年的懒鬼都学会自己批文件了。……这几百年很辛苦吧,抱歉。”听完带土的话,殷魂一口水喷了出来。“你还是带土哥吗!你是什么东西!ooc到极点了啊喂!”









评论 ( 5 )
热度 ( 6 )

© 裬轩 | Powered by LOFTER